07. 12. 2018

В лапах своих ты, как зверь, меня держишь,
Пытаюсь сбежать, а ты бдишь и не дремлешь.
Делаю шаг от тебя, боюсь снова любить,
Ты заботой окутал, пора все позабыть.

Защищаешь мой сон словно страж на посту,
Строю новые схемы,но бежать не могу.
Своей силою нежной ты меня покорил,
За мой вздорный характер меня полюбил.

Я боялась всегда доверять и терять,
Мир мой, меняя, не стал ты ломать.
Лишь мягко рукою меня направлял,
Как волшебник желания мои исполнял.

Ты пришел,ты другой и воевать мне не надо,
Ты обнял и прижал, и я уже не торнадо.
Власть и тепло сочетать нелегко,
Ведь духовное всё-так глубоко.

Все,что женщине надо,я тебе расскажу:
Не дворцы,не алмазы-мир другой покажу.
Мы хотим  и заботы,и любви ,и тепла,
Чтобы жизнь счастливой рекою текла.


Рецензии