Молись и кланяйся ему

Молись и кланяйся ему
В природе Богу своему
И не завидуй никому
И будь готовый ко всему

Тогда поймёшь ты почему
Что глупый парень по всему
И ты лишь раб тупой тому
Кто мир весь сделал по уму

Чтоб ты подобен был игрушке
И на худой конец лягушке
Ну типа глупой бестолковой мушки
В большой пивной стеклянной кружке

Вот смысл и суть вещей в миру
Гуляй пока твой век идёт
Где главный Бог отец-гуру
Тебе пристанище найдёт


Рецензии