Никите вот уже 16

Никите вот уже шестнадцать
Ты вырос очень, возмужал,
И юности твои все ... надцать
Даны, чтобы ты сильным стал.

Ты учишься всегда прилежно ,
Помочь другим готов всегда
Бог наградил тебя, конечно,
Всем, что нам нужно для труда.

Смекалкой и уменьем в разных сферах
Хорошей,  доброй,  и простой душой,
Ты будешь мастером своего дела,
Успешным, нужным; Ждут тебя домой,

Всегда для близких ты своих полезен,
Родителям своим необходим,
К братишкам и сестренкам с интересом
Подходишь, и семьею ты любим.

Пусть Бог тебя научит и поддержит
И в испытаньях силы даст пройти,
Будь целеустремленным, и отважным,
Чтобы благословенье обрести.

Бог твой Помошник, Добрый Пастырь
Защиту даст и помощь на пути,
Ты призывай Его почаще,
Твои все нужды Ему расскажи.

Тебя всегда поймет Он и утешит
И крепко за руку возьмет ,
Как твой Отец заботою окружит,
С тобой повсюду Он пойдет.

Живи и утешайся под покровом
Благого, Всемогущего Отца
Вникай в Его божественное Слово
Чтобы быть верным в жизни до конца!


Рецензии