От А до Я течёт поток...

От "А" до "Я" течёт поток
Энергий разного порядка,
А как Слова он создаёт,
Для мира сущая Загадка!

Но я в поток не захожу -
Иначе просто растворюсь,
Я только рядом с ним скольжу
И вместе с ним стихами льюсь!


                07 декабря 2018 года.

фото из инета:


Рецензии