Эвтаназия

Закон запрещает эти безобразия.
Он не дает права на смерть человеку,
Не разрешая ему покинуть жизни реку.
Каждый человек умирает в одиночку.
И только Бог решает, когда поставить точку.
Своей жизнью человек не может распоряжаться.
Он обязан муки терпеть и за жизнь сражаться,
Но что делать, если совсем невтерпеж?
Ты адски страдаешь и ждешь, когда же умрешь,
Но смерть медлит, она не наступает.
И с человеком в кошки-мышки играет.
Как достойно из этой жизни уйти?
Ехать в Швейцарию - нет другого пути.
Там эвтаназия легальна и не аморальна.
В Швейцарии безнадежно больной
Без мучений в мир уходит иной.
 


Рецензии