337 Путь во тьме

Время стирает из памяти встречи и сны,
Уходя, закрываешь двери, заколачиваешь окна,
А мне они бесконечно, безумно нужны
И не важны слова, настроения. Душа промокла.

Просто застала её непогода на полпути,
Дождь в декабре - непременный признак простуды.
Но есть смысл упав, подниматься и дальше идти,
Несмотря на туман и на зубцы амплитуды.

И, когда твой путь освещают молнии, которые ты позвал,
Что бы легче идти было - камни сотрёшь руками,
То среди облаков бесконечный, как миг, провал,
И ты, в свете молний, шагаешь над облаками.


Рецензии