Мираж

Ты лишь мираж из воздуха и света,
Но так к тебе приятно прикасаться.
Ты часть тепла,оставшийся от лета,
Но за тобой никак мне не угнаться.

Коснуться хочется хоть краешком души,
Хоть кончиками пальцев на мгновенье.
Поверить на секунду разреши,
И снова уходи в моё забвенье.

12.11.2018


Рецензии