Мне приятно с тобой быть рядом

Мне приятно с тобой быть рядом.
Мне приятно с тобой говорить.
Я тащусь просто сильно от взгляда
Твоего... постоянно бы пить

Наслаждение от твоих нежных
И неотразимейших глаз!
Я тону в океане безбрежном,
Я свихнулся как будто сейчас!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.