Даёшь Обет - светить, как Солнце!

Вещать - не значит в исступлении
Слова тиранить и сжигать,
И в этом мизерном сражении
Себя героем величать!

Глаголить - трудная стезя,
Она не каждому даётся:
Где ты ни чуть не лебезя,
Даёшь Обет - Светить, как Солнце!

Тому дана такая стать,
Кто светит истинно и верно,
Тогда он будет и Вещать:
Светло, уверенно, размерно!


                07 декабря 2018 года.


Рецензии