В День всех влюблённых

В День всех влюблённых
Хочу скорей тебя обнять,
Неугомонно
И очень жарко целовать!..

Желаю счастья
И ярких солнечных лучей,
Любви и страсти,
И романтических ночей!

Ты - девушка самая лучшая,
Будь в жизни во всём ты везучая!

Сбываются пусть все твои мечты -
Ведь великолепна, любимая, ты!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.