Слабость

Но почему-то только ты мне смотришь в душу,
И мир сомкнулся на тебе.
Ты оказался самым лучшим,
Но миражем в моей судьбе.

Никто из нас не виноват,
А может,очень виноваты оба.
Твои эмоции и чувства спят,
А я мечтаю до озноба.

И почему-то верю в чудо,
И в сны,что снятся по ночам.
А ты пришёл из ниоткуда,
Дал слабость ты моим плечам.

Ты дал почувствовать всю прелесть,
Быть хрупкой,слабой и твоей.
Я как-то рано повзрослела,
Оставшись в мире фонарей.

Но ты вернул меня оттуда,
И мне 17 снова лет.
Ты появился ниоткуда,
Но ведь роднее тебя нет.

21.09.2018


Рецензии