Два амбала и трюмо

Я на БАЛконе, как на перроне,
Сквозь щель БАЛясин смотрю кино,
Где два амБАЛа, разув хлеБАЛа,
Из БАЛагана несут трюмо.

БАЛет, ей богу! Свою дорогу
БАЛеткой топчат... одной на всех.
В свою берлогу, да к пищеблоку -
БАЛанду ставить. И смех и грех.

Вот разживутся, когда пропьются,
БАЛык порежут БАЛтийских вод!
БАЛдеть не буйно, не богохульно -
То к жизни сладкой есть переход.

Но не успели к заветной цели.
ХаБАЛка следом бежит, кричит:
"Вы оБАЛдели, у мадмазели
Упёрли "в гору" сей дефицит!"

И вышиБАЛам несёт фингалы
И БАЛалайкой и кулаком.
"Накрылся тазом! - мелькнула фраза, -
Зеркальный столик". Лежат ничком.

Конец известный - с народной песней
БАЛбесы мебель несут назад.
Как БАЛ прелестный, я разлюбезно
Смотрю Победы лихой парад...


Рецензии
Ах, знать попутали их бесы, нашли, что воровать балбесы - зеркальный столик и трюмо, не воры это, а дерьмо.))) С улыбкой. Зинаида.

Зинаида Нефедова Ежкова   21.12.2018 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт!

Иван Шелковников   22.12.2018 14:58   Заявить о нарушении