***

Тебе так хочется любви,
А день уходит не прощаясь.
И ты идёшь мимо витрин,
Чему-то скромно улыбаясь.

В тебе встречают отраженье
Тайных желаний и надежд.
Твой взгляд парит по ожерельям,
Ласкает шёлк немых одежд.

Ты столько раз уже бывала
В этих просторах и домах,
Но сердцу часто не хватало
Правдивых нот в чужих словах.

И среди прочего вниманья,
Так восхитительны цветы!
В них красота и мирозданье,
Однако же, прекрасней ты...

2018 г. Санкт-Петербург.


Рецензии