Что вижу о том пою

Эпиграф
Как я рад, как я рад, я приехал в Эмират
Дубай, Дубай поди узнай где чей подарок

Рыбки скачут над водой
В одиночку и стеной
В декабре вода под тридцать
В ней, как сахар раствориться,
Смыть всю накипь дел, обид,
Здесь и кров и стол накрыт
Разносольем всяких блюд.
Здесь под пальмами уют,
Солнце греет как в раю.
Как в мультяшке - "щас спою".
Здесь на островах фламинго,
Ну, короче, просто бинго!
Поохотимся на крабов,
Предприимчивых арабов
Повсеместно здесь полно.
Здесь, как в красочном кино-
Утром муэдзин кричит,
Разгоняет аппетит.
Ну, а тем кто он инклюзив
Пиво в завтрак, пиво в ужин,
Можно пиво и в обед
На него запретов нет.
Ходят тетки в парандже,
Разрешили им уже
Власти ездить за рулём
Хочешь ночью, хочешь днём.
Но глядеть на них низзя-
Можно схлопотать язя.
Экзотически пейзажи,
Цапли топают по пляжу,
А по улице верблюды
Ходят просто, словно люди.
Ждём поездки по Дубаю
Напишу, когда узнаю
Про дубайский колорит,
А ещё нам предстоит
Путешествие в Оман
На Индийский океан.
Там рыбалка на катранов
Не писать о том романов,
Но стишок я накропаю
Про Оман и про Дубаю.
А сейчас - пока, пока
Буду дальше греть бока.


Рецензии