Тебе придётся Пробудиться!

Подальше будь от суеты,
Останься в тишине с собою,
На тонкой грани Чистоты
И я весь Мир тебе Открою!

Спеши впитать в себя Покой -
Тревога сразу раствориться,
Следи Внимательно за мной:
Тебе Придётся Пробудиться!

Иного Смысла в Жизни нет,
Как тот, что Жизнь и Смысл, и Цель:
Она - Движение наше в СВЕТ,
Спиральных вихрей карусель!


И раз уж ты Живёшь СейЧас,
То знай, что Жизнь - твой Звёздный час!


                07 декабря 2018 года.

Фото из инета:


Рецензии