На мозг колпак

Мир внутренний, то для других секрет,
У каждого в душе есть личный свет,
Но, мы боимся показать,
Чтоб нас не стали осуждать.

Поэт, писатель не стыдиться,
Ведь мыслью принято поститься,
Сейчас за доллар уважают,
А вот за мысли  презирают.

Ведь мысль за деньги не купить,
И есть желание давить,
Где на мозгах сидит колпак,
Так тот есть свой, хоть и дурак.


Рецензии