Олицетворять мне хотелось...

Олицетворять мне хотелось природу,
Олицетворять приходилось людей,
Долг поэта  подчас,в непогоду,
Оправдать черствость в мысли своей.

Скажите, кто безупречен?
Упрёк безошибочным стал,
Ореол всезнайства тоже не вечен -
С многих голов он со смехом упал.


Рецензии