Дурак

Жизнь не весёлая игра
И в ней увы, не все так просто
Я представляю, как тогда,
Живётся тем, кто маленького роста

И кто не выдался лицом
И не удался на фигуру
Но кто родился дураком
легко найдёт себе он дуру.

Дурак не требует, не ждёт,
Что подвернулось то хватает,
И без проблем себе живет
Ведь просто он про них не знает

Дурак не думает подолгу
Ушла - пускай, их вон полно
А умный ищет все иголку
Зарывшись в сено глубоко.

Дурак пойдёт искать другую
А умный будет ждать одну,
Потратит жизнь свою впустую
И медленно пойдёт ко дну.


Рецензии