Пускай построила я замок

Пускай построила я замок,
Пускай он хрупкий, из стекла,
Но мне не нужно чьих-то справок,
Как жить и что уйти пора

Из сновидений среди дня.
Быть может, мне так легче жить,
Когда в душе страна своя,
Где можно верить и любить.

Не нужно в душу страх сомнений
Тихонько как- то подселять.
Зачем чужие угрызенья?
Мне и своих не сосчитать!


Рецензии