Мы часто существуем в жизни

Мы часто существуем в жизни
И жизни разные живём...
Смеемся, плачем, паникуем...
Друзей своих мы предаем...

Грубы порою мы бываем...
И шлём на всех свои наветы...
Простых вещей не замечаем...
И знаем все на всё ответы...

И очень часто в разговорах...
Пусты и лживы наши речи...
Учавствовать мы любим в спорах...
Да...там слова страшней картечи...

Мы выбираем так словечки...
Что больно колют, бьют и ранят...
За упокой не ставим свечку...
И нами Бог давно обманут...

А постановщик режиссуры...
Коварен, подл и неприступен...
Играем мы не с партитуры...
Язык её нам не доступен...

И маскарад своих событий...
С судьбой играем в этом мире...
Вы нас, пожалуйста, простите...
Но мы привыкли жить в сортире...


Рецензии