Не пугайте Россию!

На Россию грязь бросают,
Смех и подлость выставляют,
Много стран себя забыли,
От России они сплыли.
 
А историю мутят,
Бред народу говорят,
Как страну они создали,
Укрепили и подняли.
 
И к войне сейчас идут,
Страх вокруг ведь создают.
Но Россия не боится,
Ложь и подлость ей не снится.
 
Хоть её сейчас склоняют
И повсюду осуждают,
Только им хочу сказать,
Что "Россию не пугать!"


Рецензии