Никто не рвался в далёкие чужие страны

Сделал я анализ
Фильмов старых
И песен прошлых лет,
И они мне дали-
Замечательный ответ.
Раньше жизнь была-
Прекрасна и счастлива-
Всем всего хватало.
И никто не рвался
В далёкие,чужие страны,
В мир чужих мечтаний,
В мир чужих планет.


Рецензии