***

Я нёс цветы уже для нелюбимой,
Уже не так желанной и красивой;
Для той, которая уж не моя - чужая,
Но все же дорогА мне, и родная...
Я нёс цветы и Бога я молил,
Чтобы он душу ей несчастной исцелил;
Чтобы открыл на истину глаза...
Молил... А по щеке текла слеза...


Рецензии