В молчании

В молчании немом холодная прохлада
И не спасёт пальто.
И осень прокричит: да так тебе и надо
А я в ответ спрошу...За что?!
Забытый на столе листок твоей рукой
И не дописаны стихи...
Как просто...Все не просто! Крикну стой!
Читая фальшь из под твоей руки.
Но звук утонет в шуме проходящих,
Им все равно на то, что там в душе!
Так много их вокруг...не настоящих
Оскалы свои прячут в паранже.
А рифмы в голове все так же пляшут
Я задаю вопрос:Кому?
Но нет ответа...тушь с ресниц размажу
Глаза свои на небо подниму...
В который раз найти ответ пытаясь...
Саму себя пытаясь обмануть.
За откровения свои каясь,
Я прошепчу в который раз...Забудь.


Рецензии