Родные лица

Вся наша жизнь из встреч и расставаний,
Мелькают люди и года.
И лишь с немногими в дальнейшем ждём свиданий,
А большинство мы не увидим больше никогда.

На улицах, в трамваях и автобусах,
За день мелькает столько лиц.
Мелькают в поездах и аэробусах,
Количеству тех лиц не видим мы границ.

И в памяти они мгновенье,
Поймал их взгляд и отпустил.
Как мимолётный кадр, как виденье,
Что день прошедший подарил.

Но есть средь них родные лица,
Их помним в череде бегущих дней.
Узнаем их в огромной веренице,
Найдём среди других людей.

Не все становятся родными,
Лишь единицам это суждено.
Вся наша жизнь проходит рядом с ними,
При виде их нам радостно и на душе тепло.


Рецензии
С Новым Годом! Здоровья вам и вашим близким,это главное а остальное приложиться!

Анатолий Маркендудис   12.01.2019 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий и вас со всеми прошедшими и наступающим праздником Крещения. Всего вам доброго!

Валерий Щербаков   18.01.2019 12:34   Заявить о нарушении