весенний дождь

Весенний дождь
(май 2014-октябрь 2018)

Весенний дождь, размазал краски
И оживил, пейзажа фон
Всё льёт потоки, без опаски
И за окном, бушует гром

Гроза, свирепствует устало
Лениво бьёт, поверх домов
И ты ушла и ты, устала
И где то в этом есть, просчёт

И твой, и мой
Делить не стоит
Забыты краски и мечты
Весенних дней, печаль судьбы


Рецензии