В Саппоро

Раз здесь меня никто не любит,
Чегобы не уйти мне в Саппоро'?
Там кажется, живут ведь тоже люди.
И не полюбит тоже, кажется, никто.
Но можно сесть к растопленной хибати,
И наблюдать, как плавно кру'жит снег.
Курить, и думать по-японски о зарплате,
Раздвинув сёдзи, и запахнув
Хаори цвета мурасаки
поплотней.


Рецензии