Красный барон

Поворот за поворотом...
Скрип тормозов...
Вираж...
Глаза заливает потом...
Мотора зов...
Экипаж
Сам из себя...
До упора
Педаль газа в пол!
Ну вот!
Веря, любя,
Упорно...
Посреди гор и дол
Самый тот поворот!
Нет!
Трасса вновь уводит
К мириадам звёзд
В горизонт
Лет,
Что плетутся вроде,
А ветер донёс, что принёс
Горе,
Выходят вон...
Вторит
Клич, на повторе, в молве:
"Ищи!",- кричит строго,
Звонко...
А он в бесконечной дороге
(Гонке)
Заперт в своей голове!


Рецензии