Народ хочет мира! сатира

Все дружить должны,жить мирно!
А война калечит нас.
Кто фашист,ему не стыдно.
Главный он и даёт приказ!!!
     ПРИПЕВ:
Двадцать первый век пришёл к нам!
Но умнеть фашист не желает.
Он богат,как царь живёт сам.
И народ рабом считает.

Все дружить должны ,жить мирно!
Но от власти  фашист ошалел.
А народу вся подлость видна.
Возмущён народ,он созрел!!!
      ПРИПЕВ:

Все дружить должны,жить мирно!
Господам нужна война.
Честный кто  ему обидно.
Что разрушена Страна.
      ПРИПЕВ:

Все дружить должны,жить мирно!
А кто против,он буржуй.
Грабить им народ не стыдно.
Если смелый,то протестуй!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии