вишня в белом или в темном шоколаде

Ингредиенты к рецепту:

40 коктейльных вишен с плодоножками, слейте лишнюю жидкость 170 гр. измельченного темного шоколада 170 гр. измельченного белого шоколада

Приготовление блюда по рецепту:

Застелите противень пергаментной или вощеной бумагой. Промокните вишни бумажными полотенцами.

Растопите отдельно два вида шоколада, используя миску из нержавеющей стали, установленную над кипящей водой в кастрюле. Помешивайте до однородности. Удерживая вишню за стебель, окуните ее в растопленную глазурь. При желании одну половину можно покрыть белым шоколадом, а другую темным.

Положите вишню в шоколаде на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися ягодами и растопленным шоколадом.

До момента подачи выдержите в холодильнике примерно 40 минут.

 
Приятного аппетита!


                вот отрада, так отрада
                вишня в белом щоколаде
                приходите, угощайтесь
                наслаждайтесь, удивляйтесь...


Рецензии