вишня в белом или в темном шоколаде
40 коктейльных вишен с плодоножками, слейте лишнюю жидкость 170 гр. измельченного темного шоколада 170 гр. измельченного белого шоколада
Приготовление блюда по рецепту:
Застелите противень пергаментной или вощеной бумагой. Промокните вишни бумажными полотенцами.
Растопите отдельно два вида шоколада, используя миску из нержавеющей стали, установленную над кипящей водой в кастрюле. Помешивайте до однородности. Удерживая вишню за стебель, окуните ее в растопленную глазурь. При желании одну половину можно покрыть белым шоколадом, а другую темным.
Положите вишню в шоколаде на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися ягодами и растопленным шоколадом.
До момента подачи выдержите в холодильнике примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
вот отрада, так отрада
вишня в белом щоколаде
приходите, угощайтесь
наслаждайтесь, удивляйтесь...
Свидетельство о публикации №118120705161