Релакс

Серый сентябрь звенит дождём
По ксилофону крыш,
Вечер влезает в дверной проём,
Вымокший словно мышь.

Мы посидим с ним, попьем вина,
Включим негромкий джаз,
В скомканых тучах блеснёт луна,
Словно кошачий глаз.


Рецензии