дух

как если бы сцена, до которой подать рукой
как если бы голос твой
и не мимо нот
как если бы рифмы
великие и не смешны
как если бы ты
смущенная
вышла из темноты.

ступила бы на новый путь
и свет озарил бы твою суть
ступила бы на новый путь
и искренним смыслом напол-ни-тся ....
наполнится грудь.

То сердце, что бьется в груди
внутри
замирает
когда по дороге идет, с кем-то схожий в ан-фас
и ты в своих мыслях уже
рисуешь, что не за-бы-ва-еМ
тот образ, что выстрелил тебе в серд... в сердце
и вынул. И вынул. и Вынул в тот же час.
и вынул весь... дух.


Рецензии