Непогода

За окном который день
непогода,
Дождик мелкий моросит
без передышки.
По домам сидят, скучают
ребятишки
И мечтает снег увидеть
природа.
Так тоскливо на душе,
неуютно
Эта сырость и промозглость
надоела.
И земля без солнца вмиг
овдовела,
Ведь осталась одинока
и безлюдна.
Сердце смутная  печаль
вдруг сковала,
Отчего то тоже плакать
захотелось.
Грусть без разрешения
пригрелась
И оно заголосило,
зарыдало.
Дождь без устали чечетку
выбивает
Мелкий шёл, сменился
ливнем шумным.
Небо плачет, смотрит
взглядом хмурым,
Осень дни последние свои
доживает...

7.12.2018


Рецензии
Мне понравилось,настроение передалось,пиши дальше,удачи)

Сергей Дударин   12.12.2018 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С наилучшими пожеланиями,Татьяна.

Татьяна Рау   13.12.2018 00:09   Заявить о нарушении