Дорогой мой Бог любимый

Дорогой мой Бог любимый
Счастья, света ты источник
Дорогой мой Бог хвалимый
Ты источник и добра
Очень я любю тебя

Ты наш свет и символ счастья
А в Раю Блаженство нам
Говорю я от души
Говорю я не обман

Счастья света ты дорога
Ты земной наш млечный путь
Богом ты для нас и будь
Дорогой любимый Бог
Дай любви всем нам урок

Ты помилуй и прости
Грешников
Те что грешат
Ведь создания твои
На земле твой суд вершат

Дорогой любимый Бог
Дай любви всем нам урок
Дорогая моя Слава
Божья что у нас зовется
Ведь прославят ведь меня
И любить всем нам придется

Дорогой Господь Всевышний
И Создатель всех миров
Очень я люблю тебя
И с тобой на все готов


Рецензии