Новый год

Вот к нам издали идет
Совершенно новый год.
Ночью снежной и седой
Год к нам новый, молодой.
Вот же, на белёсом склоне
Мчатся рысью чьи-то кони
И несутся меж берез;
А в санях-то Дед Мороз.
Рядом - стройная фигурка,
Это внученька Снегурка.
Кони мчат, от бега жарко,
Дед Мороз везет подарки.
В домах ёлки, шутки, смех,
Дед Мороз одарит всех,
Потому что к нам идет
Совершенно новый год.


Рецензии