Тайна духа

Жизнь тел из циклов состоит,
Задачи разные решить,
Где суть задачи воплощение,
И путь есть трудный достижения.

Цель, заряд в подсознание накопить,
По нормам чтоб вселенной жить,
Где заряд мира достояние,
Соизмеряют с ним желания.

А люди доллары хватают,
Знак энергетики меняют,
Бес в видимой материи пребывает,
И разный облик принимает.

Жизнь мы лишь в теле представляем,
Его, привычно обожаем.
Дух мы не способны постигать,
И не желаем его знать.

Дух, неделимые частицы,
В них не очерченные границы,
Ядро от электрона бесконечность,
Вот в этой тайне скрыта вечность.


Рецензии