Жизнь исправить просто! сатира

Жизнь исправить очень просто!
Нужно свой народ любить!
Над народом власть смеётся.
А народу плохо жить.
     ПРИПЕВ:
Богачи ум потеряли.
Я уверен,на всегда.
Наш народ господ узнали,
Не поймут их ни когда.

Жизнь исправить очень просто!
Справедливость применить!
Но народ своё добьётся!
И счастливо будет жить!!!
      ПРИПЕВ:

Жизнь исправить очень просто!
Власть не хочет исправлять.
Им по царски жить удаётся.
И не могут жадность скрывать.
      ПРИПЕВ:

Жизнь исправить очень просто!
У народа спросите это!!!
Власть должна это сделать срочно.
Но от власти нет ответа...
     ПРИПЕВ:


Рецензии