Я люблю тебя, милая Русь

Я люблю тебя милая Русь,
Я люблю твои горы и реки,
Я люблю тебя и горжусь,
Я с тобою,Россия,навеки.

Я люблю бесконечность твою,
Солнце,тучи,туман молочный,
О тебе я с любовью пою,
И союз между нами прочный.

Наводнения,засуха,палы,
Испытаний не перечесть.
Но Россия сильнее стала,
И врагам это надо учесть!


Рецензии