С чистым взглядом

Автор текста (слов):
Николаев И.
Композитор (музыка):
Крутой И.
Певец Серов Александр
"Я люблю тебя до слёз,каждый вздох как в первый раз,вместо лжи красивых фраз ,это облако из роз."

Я люблю тебя до слёз.
В боль зубную и в понос,
В жаркой домне и в мороз,
Если слёту ломом в нос.

Если в цирке лопнул трос,
Если ж*пой в клумбу роз,
Если душат,режут,рвут.
Буду плакать,но совру,

Что люблю тебя до слёз.
Если вляпался в навоз,
На трибуне и в гробу
С чистым взглядом на ***

2017 10 05 © Михаил Явич


Рецензии