Я бегу

У меня свадьба. На душе свадьба.
Я бегу мимо улыбаясь.
В декабре, в зиму, я бегу мимо.
Я грешна, знаю. Каюсь.

Я теперь свободна. У меня силы.
Я бегу мимо. В этом дело.
Иногда слёзы - к счастью. И пусть знают, что мелодия эта красива!


Рецензии