Не дождётесь

Мне говорят, что на вопрос:
-Ну, как дела твои? Здоровье?
Надо сказать: -Ни то, ни сё,
По-всякому в своей основе.

И чуть сутулясь, глядя в пол,
Стараться быстро удалиться,
Чтоб не завидовали, мол,
Чтоб не могли мне в спину злиться.

Пр.
А я сделаю вид, что все хорошо!
Я скажу, у меня все прекрасно!
Душу кошки скребут - Никому не скажу,
Хоть сгорю, да спою. Я согласна.


Я как умею, так живу.
Я по-другому не умею.
Когда смеюсь, когда реву,
И то трезвею, то хмелею.

Я верю в глупую любовь,
И в расставанья тоже верю,
Верю в друзей, и во врагов,
Но больше верю я еврею.

Пр.
А я сделаю вид, что все хорошо!
Я скажу, у меня все прекрасно!
Душу кошки скребут - Никому не скажу,
Хоть сгорю, да спою. Я согласна.


Мне в жизни дико повезло:
Любила, верила, страдала,
И всем моим врагам назло
Себя из пепла доставала.

Пусть знают все, что на вопрос:
-Ну, как дела твои? Здоровье?
Я не скажу: -Ни то, ни сё.
Отвечу честно: -Не дождетесь!


Пр.
И я сделаю вид, что все хорошо!
Я скажу, у меня все прекрасно!
Душу кошки скребут - Никому не скажу,
Хоть сгорю, да спою. Я согласна.


Рецензии
Вера многого нужней,
с верой человек сильней,
будьте в дружбе вечной с ней.
С уважением.

Борис Ильютик   31.05.2019 19:16     Заявить о нарушении