***

Я влюбился в её отражение...
Было тесно в вагоне метро.
По закону о притяжении
Устоял на ногах легко.
Задержал невольно дыхание,
Чтобы в обморок не упасть.
Вмиг почувствовал на расстоянии
Надо мной её силу и власть.
На мгновенье лишился рассудка,
Промелькнула вся жизнь в голове...
" Извините! Мешает сумка.
Выходить на следующей мне."
Голос нежный, а взгляд усталый.
Жизнь чужую не разгадать.
Каждый день я сажусь упрямо
В тот вагон, опять и опять!
Всё надеясь на новую встречу
Я ищу её в отражении...
Может быть на перроне замечу,
В этом будет моё спасение.
Я влюбился в её отражение.
Всё рассеется, как туман.
Неосознанное наваждение,
Или просто- оптический это обман.


Рецензии