О любви

При редких встречах второпях
Не мог собраться
И нес такую чепуху
Не разобраться

Неразделенностью в любви
Смертельно ранен
Я ей читал свои стихи
И тем был страннен

Играла рифма и она
Словам внимала
Вот только смысла этих слов
Не понимала

Никак не мог преодолеть
Я к ней влеченье
Любовь волненье двух сердец
Не развлеченье

А может не было любви
Была влюбленность
И не взаимность я искал
Определенность.


Рецензии