Зачем так жадно суетиться...

Какая это дребедень:
Строчить стихи - кому не лень,
Слова, как карты тасовать
И от других не отставать!?

Зачем так жадно суетиться,
С собой, как с торбою носиться:
Строчить стихи и день, и ночь,
Чтоб только скуку превозмочь?

Носиться с разными словами,
Как будто с важными делами,
Когда в них проку ни на грош:
О чём стихи - не разберёшь!?


Пустые фантики летают
И голод ваш не утоляют!


                07 декабря 2018 года.


Рецензии