Бобровая семья

А у нас прекрасная семья:
Мама, папа, сына три, две дочки.
Младшая из них сегодня я,
Но лозинку уж грызу я в одиночку.

Солнца свет скрывается - плыву.
Звёзды так бликуют возле носа.
Братики уж старшие грызут.
На хвостах сплавляют, как на вёслах.

Папка дальше роет всё канал.
Мать ему с сестрою помогают.
Хорошо в России нм бобрам!
Лунным светом нежно укрывает.


Рецензии