Номер чётный, номер нечётный

Чётный номер,  нечётный.... Вроде
по обеим сторонам улицы
разноэтажные надгробия
сгрудились.

Ни эпитафий, ни дат.
только к вечеру
на всех фасадах горят         
свечи.

Иногда, что интересно,
из них, из всех
то речь доносится, то песни,
то даже смех.

Номер чётный, нечётный напротив ....
так всегда -
разноэтажные надгробья ....
улицы ....  города.


Рецензии