Сделка

Остановиться и забыть

О том, что было раньше важно.

Пробить 130 за минуту, уступить.

Ей более не холодно. Не страшно.

 

Казаться глупой, смелой и смешной,

Уйти из фотографий Инстаграма.

Дышать морозный, свежий и такой родной.

Не будет больше ссор, пустых волнений, драмы.

 

Все кончено плохое, слава Богу.

Теперь тебя никто не потревожит.

Они будут пытаться перейти дорогу,

Но ты ведь не допустишь. Не поможешь.

 

Лимит исчерпан. Как там говорят? Бокал до дна?

Возможно, но всему своя расплата.

Твое спокойствие — великая цена.

Подумала? Отлично. Нет пути назад, возврата.

 

Ты променяла свои чувства на покой.

Довольна? Правда? Не обеспокоена ничем?

Не обжигает даже лед. Проверила рукой?

Самое страшное — не чувствовать ни капельки. Совсем.


Рецензии