Замри

Сколько слов зачеркнуто и слито
Сколько дел осталось не у дел…
Сквозь железобетонное сито
Просочиться
Вот наш удел…

И рассыпаться по бездорожью
По суглинку в забытой глуши…
И воскреснуть когда-нибудь рожью
Черным хлебом
Для чьей-то души…


Рецензии
Спасибо. Рад.

Михаил Зуч   13.02.2019 10:50   Заявить о нарушении