Внучкины вопросики

Бабуль,  Новый год,
У вас он был?
А,Дед Мороз к вам приходил
И какие он подарки
Раньше детям приносил?
Конечно, был,
Ну, что вы дети
Давно он ходит по планете,
В окошко в Новый год стучится
Что бы счастьем поделится.
И подарки тоже были,
Ну, конечно не такие.
Конфеты, книга,  вот награда
А что ещё нам детям надо.
Конфеты вешали на ёлку,
Книжку ставили на полку
Помногу раз её читали
Дед  Мороза вспоминали.
Ну , всё кажись вам рассказала
Или начать, опять,
Сначала?
Новый год,
Он будет, вечно!
Счастье дети,
Бесконечно!


Рецензии