мой милый маленький сладкий принц

мой милый маленький сладкий принц
мы давно не живы
на кухне курим
провожаем на юг запоздалых птиц
забывая навечно
кто над прошлым колдует
мой маленький мерзкий прогнивший принц
ты выкинул лиса как тварь на помойку
не узнал меня в толпе серых лиц
и ушёл
плюнув резко вдогонку
пальто на застёжки
звезды ночью считаю
сидя на старой кухне
мой мертвый принц
в свой последний путь
навсегда
я тебя провожаю

12 марта 2017


Рецензии